Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

Google提供Stadia Pro免费试用两个月! 台湾尚未开放-欧美十大艳星

Google提供Stadia Pro免费试用两个月! 台湾尚未开放

▲Stadia。(图/取自Google)

▲▼Stadia。(图/《THE VERGE》)

Google 表示将在两天内推出免费版本,不过由于并非是在所有地区都有这个免费服务,台湾目前似乎也尚未在开放的国家地区之内。

▲云端游戏服务Stadia提供的游戏名单。(图/镜周刊)

▲Google 宣布 Stadia Pro 将提供两个月的免费服务。(图/《THE VERGE》)

Google提供Stadia Pro免费试用两个月! 台湾尚未开放

Google 还对 Stadia 系统进行一些改动,以准备应对湧入大量新用户。Stadia 负责人 Phil Harrison 表示,为了进一步减少网路的负载,正在努力提供一项临时功能,将预设的萤幕解析度从4k更改为1080p,「绝大多数人不会注意到游戏品质有显著下降,但是您可以在 Stadia 中自订网路流量的选项。」

云端游戏服务Stadia即将上线 Google释出第二波名单

任天堂最近炙手可热,一机难求,有办法破解跨区的玩家或许可以考虑先到 Google 的 Stadia 上免费注册体验一下。

►►►

▲Stadia。(图/取自Google)

两个月的 Stadia Pro 试用期过后,将恢复为基本的 Stadia 免费服务,仅限于1080解析度,60fps和立体声。

记者谢仁杰/综合报导Google 今发布云端串流游戏服务 Stadia 的免费版本,任何拥有 Gmail 的用户皆可注册,并承诺推出 Stadia Pro 两个月的免费试用,且开放9款游戏。共有14个国家或地区可以使用 Stadia Pro 的免费试用版,并且可以购买并保留单个游戏的服务,现有 Stadia Pro 的用户同享此服务,停收订费两个月。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|越战女兵|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|历史故事|西晋第一个皇帝|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件